АРКАИМ:
байки, легенды, предания
arkaim-a.ru
АРКАИМ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. АРКАИМ МЕСТО СИЛЫ. ГОРЫ АРКАИМА. АРКАИМ ФОТО. ARKAIM
Экскурсии
БЛМПС
Об Аркаиме
О сущностях
О горах
О всякой-всячине
Фотогалерея
Гостевая
Контакты
Александровский
Главная >> БЛМПС >> РАНА ЗЕМЛИ
РАНА ЗЕМЛИ

Рана ЗемлиОднажды прогуливаясь по северному склону горы Шаманки, я увидел внизу, в обводном канале, группу людей, которые стояли поперек канала с выставленными вперёд руками. Мне приходилось видеть разные группы и разные течения в этих эзотерических практиках, но что, то необычное заинтересовало меня.

Не привлекая к себе внимания я приблизился так, чтобы можно было слышать их голоса... 

На это место в обводном канале (он называется так, потому что по нему должны были пойти воды из недостроенного водохранилища в обход дамбы и горы Шаманки), я давно обращал внимание – по днищу этого канала пересекая его, шла кварцевая жила.

Рана ЗемлиЭто было необычно – кругом был монолитный базальт. Чтобы вынуть эту породу, через каждые два метра в пробуренные на глубину три метра отверстия закладывались заряды динамита и подрывались. Скальный грунт шел на отсыпку дамбы.

Прислушавшись я понял, что это одна из групп космоэнергетов. Сказать к слову - в космоэнергетике много ветвей, которые отличаются друг от друга. 

Их учитель объяснял, как почувствовать излучение энергетики идущей из этой жилы. Руки до локтей были плотно прижаты к туловищу, предплечья паралельно земле, пальцы раздвинуты, кончики пальцев натянуты на себя. Все говорили о том, что ощущают необычное состояние.

Они называли это место "Рана Земли".

Кварцевая жила была обложена тёмным базальтом. После некоторой медитации, все проошли друг за другом по ней. Я услышал, их разговоры о том, что это самая мягкая энергетика действующая  очищающе  на  весь  организм.

...В  конце июля 2008 года  группа из СПб и Великого Новгорода во главе с Анной Б. провели на ней свои сеансы медитации, а затем вычистили её от камней.

Они определили границы энергетического излучения, которые и обложили  дополнительно базальтом. По мнению этой группы,  здесь происходит очищение  от негативов  и  ограничения на её посещение нет.

Так, что вперёд - всё будет хорошо!

 

 
« АРКАИМСКАЯ РУСАЛКА   ГЕНЕРАЛЬСКАЯ СПИРАЛЬ »


сайт создан ТГ Дизайн вовремя

© 2010-2015 Аркаим-А

При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.