АРКАИМ:
байки, легенды, предания
arkaim-a.ru
АРКАИМ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. АРКАИМ МЕСТО СИЛЫ. ГОРЫ АРКАИМА. АРКАИМ ФОТО. ARKAIM
Экскурсии
БЛМПС
Об Аркаиме
О сущностях
О горах
О всякой-всячине
Фотогалерея
Гостевая
Контакты
Александровский
Главная >> БЛМПС >> КОЛДОВСКОЕ МЕСТО
КОЛДОВСКОЕ МЕСТО

 

-Оказывается, в России у колдунов есть свои места силы. Одно из них находится в Аркаиме. Сюда они  приезжают  и привозят с собой все болезни и болячки, с которыми приходят к ним люди. Так как колдовство - это чёрная магия, то, естественно, в помощниках у них различные сущности (см. раздел О СУЩНОСТЯХ. Колдун и его деятельность).

Оно (место силы колдунов) находится в обводном канале, что за горой Шаманкой.

 

Так как канал проложен в глубине базальта (около 4 метров), то считается, что там наиболее мощнейшие выходы энергетики.

Ими (колдунами) устанавливаются всевозможные фигурки, сложенные из камней. Процесс творчества сопровождается заклинанием от болезни, с которой к колдуну пришёл больной человек. Если сломать это творение, то болезнь перейдет на того, кто это  сделал.

Два года назад одна девушка (пофигистка-атеистка) со смехом распинала две фигурки. Через 10 метров она почувствовала резкую боль (как она сказала - удар током) в тазобедренном суставе. При помощи подруг со слезами от боли она пошла к своей палатке, волоча ногу.

Но на этом её несчастья не закончились – через 2 часа она стала невнятно говорить. Было впечатление, что человека разбил паралич. Несчастную увезли домой.

Говорят, сейчас она на инвалидности.

Колдунами эти каменные скульптуры не устанавливаются в дни поста православной церкви. В это время с молитвой «Отче наш» можно сделать из камушек какое-нибудь "творение", прося за здоровье того или иного человека.

 

 

 

 
« КАМЕНЬ ЗДОРОВЬЯ   ПОЛЕ ЧУДЕС НА АРКАИМЕ »


сайт создан ТГ Дизайн вовремя

© 2010-2015 Аркаим-А

При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.