АРКАИМ:
байки, легенды, предания
arkaim-a.ru
АРКАИМ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. АРКАИМ МЕСТО СИЛЫ. ГОРЫ АРКАИМА. АРКАИМ ФОТО. ARKAIM
Экскурсии
БЛМПС
Об Аркаиме
О сущностях
О горах
О всякой-всячине
Фотогалерея
Гостевая
Контакты
Александровский
Главная >> БЛМПС >> ТРУБЫ ИНЬ И ЯН
ТРУБЫ ИНЬ И ЯН

Трубы Инь и ЯнЯ расскажу Вам об одном сакральном месте, которое есть в Аркаиме. Долгое время о его существовании не знали не только старожилы,  но даже и те, кто бывает здесь часто (возит группы и занимается практиками)...

 

Доказанный наукой факт, что небольшая на вид речка Большая Караганка протекает как раз там, где 300 миллионов лет назад при поднятии из морских вод палеовулкана Огненного (г. Шаманка) произошел, как его называют геологи, Большекараганский разлом земной коры. Сейчас глубина реки рядом с лагерем достигает 22 метров, а какай она была в вышеуказанные миллионы лет назад,  даже трудно представить.

 

Наверное, если встать в то время на край этого разлома, то можно было бы где то в глубине увидеть кипящую огненно – красную лаву. Но за столь большой срок (меня всегда удивляет, с какой точностью до года  учёные устанавливают даты) разлом, по которому течёт река Большая Караганка - заилился.

Да и наверно, славные арьи приложили к этому руку – в  их городе была, как считают археологи,  канализация и текли из неё  фекалии,  конечно же, не на очистные сооружения, а в реку.

Подводной археологии на Аркаиме не было, поэтому неизвестно, что там на глубине в иле.

Может быть, они (арьи) в этот разлом и кидали всё , что ни попадя, как говорится – все концы в воду. Вот и засыпали разломчик земной коры(jest).

Люди, которые занимаются практиками и чувствуют то, что не дано нам, обычным смертным, говорят о том, что, проходя по разлому, вода получает мощнейший заряд энергетики. Часто ночами видны слабые свечения, исходящие от воды.

Многим удаётся сфотографировать светящиеся шарики и шары – плазмоиды, вылетающие ночью из воды.

В  2000 году одна группа из Москвы и Питера (эзотерики и экстрасенсы) проводили в этих священных для них местах семинар. В  этой команде были почти все светила российской космоэнергетики – семинар был для избранных и был наглухо закрыт для посторонних. "Светила" за неделю побывали во всех уголках и закоулках Аркаима. Особое внимание было уделено реке Бол. Караганка. Проводились всевозможные энергетические замеры.

Мне об этом по прошествию многих лет рассказал один из прогрессоров космоэнергетики  Эмиль Б.

Оказывается, самый сгусток энергетики находится в месте переезда через реку. В этом месте ее перегораживает дамба, а вода идет по двум трубам. В те годы диаметр труб был в два раза меньше, чем сейчас, и весной вода шла через дамбу.

Эти трубы были названы ими Инь и Ян. Они считают, что человек, искупавшийся в месте слияния Инь и Ян, получает две фундаментальные силы, которые как раз и создают вселенную и приводят ее в гармонию путем своего взаимодействия.

Эти две противоположные конфликтующие силы присутствуют в каждом действии. Они символизируют две противоположные энергии, которые, видоизменяясь и взаимодействуя, представляют собой динамику мира. Это  говорит о том, что реальность состоит из взаимодействия противоположностей и противоположных принципов.

Некоторые космоэнергеты  называют  трубы -  Мужское и Женское Начало.

После того, как были установлены трубы большего диаметра, самые отчаянные люди в период большой воды (когда в верховьях проходят дожди) стали проплывать через трубы (длина около 11 метров).

Это аркаимский экстрим!

Считается, что у человека, проплывшего через Инь, а затем Ян, устанавливается необычайная гармония со всем окружающим его миром.

P.S. Если стоять лицом по течению, то левая труба считается Инь - женское начало, а правая Ян - мужское начало.

 

 
 
« ПОЛЕ ЧУДЕС НА АРКАИМЕ


сайт создан ТГ Дизайн вовремя

© 2010-2015 Аркаим-А

При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.